让世界聆听合肥的声音

李娜感谢陈可辛祝贺电影杀青 慨叹路虽苦但回想很甜

2019-02-22 12:18:53栏目:体育
TAG: 电影  自己的  官方
合肥之声网: 2019-02-22 11:50

北京时刻2月21日,电影《李娜》官方宣告电影正式杀青。今日,李娜自己转发了这条微博,她写到:走自己的路是苦的,但回想都会是甜的,感谢陈导,祝贺杀青!!

电影《李娜》杀青

电影《李娜》是陈可辛导演精心准备了四年的李娜同名电影,2月21日晚上,《李娜》电影官微发文写到:电影《李娜》在澳大利亚墨尔本这个充溢回想的当地正式杀青了。五年前,李娜在这里捧起了第二座大满贯奖杯,成果了亚洲网坛传奇。她酷爱网球,也曾怨恨网球给她带来的种种。李娜说:‘假如我真的有一个敌人,那就是我自己。’ 人们往往认为走自己的路最简单的,其实恰恰相反。由于这是一条最孤单的路。”

而在今日,李娜转发微博感谢陈可辛辅导并祝贺电影杀青,并写到:“走自己的路是苦的,但回想都会是甜的。”这句话也刚好和官方发布的四张海报相照应。这组海报以怀旧的画风展示了李娜从少年时期、运动员时期到退役,不同时期的人生状况。每个阶段的路必定都不简单,但现在回想起来,却都是人生最为名贵的财富。

官方发布的四张海报

现在电影《李娜》的主创阵型官方仍没有发布,仅有可知的是李娜将由新人扮演,而男主角却大有来头,但详细人选也仍是隐秘。《李娜》的上映时刻也未发布,不过在电影上映之前,由历时一年盯梢李娜拍照的纪录片,估计将于本年六月底在上线。关于喜欢李娜的球迷来说,精彩不容错失!